北京五棵松体育中心场馆首批隔离人员解封。

0 Comments

11月17日,北京五棵松体育中心首批隔离人员解封。这组工作人员是“遇见北京”国内冰球测试赛五棵松体育中心场馆内的闭环工作人员,涉及17个场地544人,其中419人纳入赛后隔离工作人员,分别入住海淀区的美泉宫酒店、中宇世纪酒店、瑞城酒店。今天上午,首批来自外省市的57名工人解封。今晚,来自三家酒店的417名场馆工作人员将获得第三次核酸检测结果。如果检测结果为阴性,可以解封。明天,两名工作人员将被解封。解封后,会有专人带工作人员前往各自的目的地。

据了解,舍恩布伦宫酒店服务保障组有17人承担对隔离人员的服务保障任务。作为服务保障人员,他们的工作就是为隔离的员工提供最温暖的服务。酒店根据不同员工的工作特点,安排了针对性和关怀性的服务。制冰工主要从事制冰,每天的衣服都会很脏。酒店为他们准备了洗衣机和烘干机。技术人员需要按时返回。酒店提前设计安排了核酸检测和报告的时间,17日凌晨开始核酸检测工作。交通方面,司机师傅和酒店服务保障团队随时待命,及时与工作人员沟通,尽量解决一些特殊情况,满足工作人员的需求。

目前酒店17名服务保障人员也已完成3次核酸检测,具备解封条件。他们将等到酒店所有场馆工作人员安全离开后再解除隔离。(前台记者王胜东、李晓虎、傅)

原标题:北京五棵松体育中心场馆第一批隔离工作人员解封 责任编辑:柯金定