杭州最新疫情防控政策:飞往北京的航班日旅客装载系数不超过75%。

0 Comments

8日,记者从杭州萧山国际机场(以下简称杭州机场)获悉,8日至21日,杭州机场每天预订一班飞往北京的航班,每班航班的负荷系数不超过75%。

5日以来,截至今天15时,浙江省宁波、绍兴、杭州三地累计报告阳性感染病例41例,其中确诊病例12例,无症状感染者13例,初筛阳性16例。其中,杭州报告确诊病例2例,无症状感染者3例。浙江省共排查秘密接触者1543人,次秘密接触者8429人,均已落实管控措施。

根据中国民用航空局关于疫情防控的相关规定,杭州机场从8日至21日每天保留一班飞往北京的航班,每班航班的旅客装载系数不超过75%。

杭州机场提醒进京旅客配合做好登机前测温、“北京健康宝”绿码亮码、48小时内核酸检测阴性证明等疫情防控工作。取消行程的旅客应及时与购票点或航空公司联系,办理退票和改签手续。

此外,除北京航班外,近期杭州机场出发的其他航班可能会有所调整。请及时关注航班动态,了解最新防疫政策,合理安排行程。(钱)

原标题:今起杭州进京航班每日一班 客座率不超过75% 责任编辑:李晓灵