东航飞机失事现场视频东航MU5735坠机事故实时更新

0 Comments

东航飞机失事现场视频东航MU5735坠机事故实时更新缩略图

东航737飞机失事现场视频(点击)

东航MU5735坠机事故实时更新(点击)

21日17时58分:

广西武警30余名官兵已抵达现场开展救援。

中央广播电视总台记者从广西武警获悉,武警广西总队梧州支队官兵已于17时40分派出30余名官兵赶赴救援现场,并将有两批60人的支援力量赶赴现场。

21日17时54分:

广东消防紧急增援东航失事航班

央视记者从广东省消防局获悉,广东消防救援总队派出5个支队、97辆车、505人赶赴现场增援。目前,第一批增援力量已经到达现场。

21日17时26分:

梧州消防第一支救援力量已抵达东航客机事故现场。

  东航飞机失事现场视频东航MU5735坠机事故实时更新插图

中央广播电视总台记者从梧州消防救援支队获悉,梧州消防救援支队接警后,立即出动23辆消防车、117名消防救援人员进行救援,第一战斗力量已抵达坠机现场展开救援。广西消防救援总队迅速启动应急预案,全勤指挥部赶赴现场,调派南宁、柳州、桂林、北海、玉林、贺州、来宾、河池支队538名消防救援人员增援。

21日17时15分:

中国中央广播电视总台记者从藤县应急管理局获悉,东航坠机引发的森林火灾已被扑灭。各路救援力量正在投入救援。

21日17时08分:

东航已启动应急机制,派出工作组赶赴现场,并开通应急救助电话:4008495530。

21日17时07分:

中央广播电视总台记者从云南省森林消防总队获悉,广西桂林、南宁的云南省森林消防总队138名消防救援人员正在救援途中,正在机动途中。

此外,森林消防局从广东肇庆和广西桂林派出的450人正在赶往现场。广东肇庆队300人预计18: 30到达,广西桂林队150人预计22: 00到达。

21日16时38分:

  东航飞机失事现场视频东航MU5735坠机事故实时更新插图1 东航飞机失事现场视频东航MU5735坠机事故实时更新插图2

3月21日,东航一架波音737客机在昆明至广州飞行过程中,在梧州上空失联。目前,已经确认飞机坠毁。机上共有132人,包括123名乘客和9名机组人员。

民航局已启动应急机制,并派出工作组赶赴现场。

21日15时57分:

记者从广西应急管理办公室获悉,东航一架波音737客机在广西梧州藤县发生事故,并引发山火。目前救援队已经集结完毕,正在靠近,伤亡情况不明。

责任编辑:郑莉莉