广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!

0 Comments

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!缩略图

2021年9月18日,广东省婺川市唐竹镇的李女士在骑电动车时不幸与一辆小型轿车相撞,头部被“砍”了一半,导致脑部严重受伤,全身多处粉碎性骨折。

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!插图

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!插图1

被送往医院时,李女士伤势严重,脑部大量出血,处于深度昏迷状态。医生对李女士进行了紧急抢救,包括开颅、减压和骨瓣切除…手术从当晚7点到当晚11点顺利完成。术后10天左右李女士就醒了。

经过两个多月的康复治疗,她已经能正常下床、走路、交流了!医生说,目前,李女士的恢复情况良好。当时重度颅脑损伤导致的左上肢肌力也从完全瘫痪的0级恢复到3级,预计二次手术后恢复正常。

网友:奇迹!祝你早日康复!

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!插图2

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!插图3

广东一女子在车祸中被“砍”掉了半个脑袋。奇迹般地,她活了下来!插图4