男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!

0 Comments

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!缩略图

“不要救我们,保护好自己就好!”近日,湖南株洲一民房发生火灾,男子多次冲进火场救出妻儿。现场的一些对话让网友们哭了。

男子不顾烧伤冲进火场救妻儿,夫妻见面后相拥而泣。

12月1日凌晨,湖南株洲芦淞区消防救援大队新生路消防救援站接到报警。一楼14楼发生火灾,一家四口被困火场。

指导员毛如意告诉记者,当晚他和同事到达现场时,发现屋内浓烟滚滚,不断有明火。“救命啊!我老婆孩子还在里面!”一个脸被烟熏黑,头发被烧了一半的男人在房子门口哭,对着消防员大喊大叫,然后起身冲进火场。

毛如意见此情景,立即进屋搜查。最后,消防员在卧室的凸窗里找到了男子的妻子、孩子和孩子的奶奶,看到了被消防员救出的一家人。那人蹲在地上和家人一起哭。

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图1

男人内疚地抱住妻子,不顾烧伤带来的痛苦。

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图2

“如果我救不了它,不要怪我。我再找一瓶灭火器。”妻子心疼地摸着丈夫的脸,哭着安慰她。

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图3

“不要救我们,保护好自己就行了。只要有人在,什么都不重要。”

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图4

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图5

目前,火灾原因正在调查中。男子正在医院接受治疗,其余被困人员无大碍。

网友:感动,这就是爱。

火中温暖的一幕

感动无数网友认为“这就是爱和责任”“逆境中见真情,平安就好”

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图4

“消防员辛苦了!”

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图6

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图7

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图8

男子多次冲进火场救妻儿,现场对话让人泪流满面…..网友:这就是爱!插图9